„Die Freiheit ist ein Luxus, den sich nicht jedermann gestatten kann.“
– Muammar al-Gaddafi
Ich weiß nicht ob man das als Vorspeise, Beilage oder Dessert zählen könnte. Vermutlich geht alles. Eine wunderbare Kombination aus Orangenfilets, frischer Minze, juliennierten Karotten, Zitronensaft und Zimt. Gerade wenn es draußen schneit kommt hier Sonne auf den Tisch und an den Gaumen.
Rezept für zwei Personen
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Orangen
- 1/2 Zitrone
- 1 TL Zimt
- 3/2 TL Minze
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Orangen filetieren, Saft jeweils auffangen. Karotten juliennieren. Minze in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und Zitronenzesten darüber reiben. Zitronensaft dazugeben. 30 Minuten marinieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Quelle: Die Küche Marokkos
Recommended Music: Iron Maiden – Powerslave
Das hört sich super lecker an. Damit ich es nicht vergesse muss es unbedingt auf meine Pinterest-Rezepte-Wand. Es wäre super, wenn du die Funktion noch hinzu fügst 😉 – Danke 🙂
Hallo Andrea,
Danke für den Hinweis. Hab die Funktion mit hinzugefügt. Du findest die Social-Media-Sharing-Buttons am Ende jedes Posts. Sollte funktionieren. Hoffentlich. 😉
Viele Grüße,
Stefan